Разжевать осталось

Снег в апреле вьюгою кружился.
Рынок у «Лосинки» многоликий.
Яблоки, бананы и клубники–
Натюрморт красивый получился.

Где ещё такую жизнь найдёте,
Как в Москве – большой, родной столице?
Ноете, что плохо вы живёте.
Хочется - живите за границей.

Ну, а мне и здесь к столу всё подано,
Разжевать осталось, да и только.
Говорят, уже Россия продана,
Ну а мне не верится нисколько.

***


Рецензии