Лучшему другу...

Холодное лезвие разрывает одежду и пронзает грудь...
На белый снег падает кровь и жалеешь чуть-чуть,
Что не увидел того, что хотел в этой жизни узнать,
Что так и не понял, что есть любовь - она умеет ждать!

Вот и все! Перед глазами пронеслась вся жизнь...
Вот и все! И оглянуться не успев, ты лежишь:
Кровь упорной струей выбегает наружу...
Не уходи! Постой! Ты ведь так мне нужен!

Больничная койка и стрелки часов ведут отчет,
И то, что прожил ты совсем немного, не берут они в счет.
Последний удар... И сердце твое прекращает жить...
О, если б кто-нибудь мог, ход событий вернуть и все изменить!

Вот и все! Перед глазами пронеслась вся жизнь...
Вот и все! И оглянуться не успев, ты лежишь:
Кровь упорной струей выбегает наружу...
Не уходи! Постой! Ты ведь так всем нужен!


На фото Алёхов Виктор. Мой лучший друг. Погиб 11.02.2005 года.


Рецензии