Что же это если не любовь?

Что же чувствуешь ты, беря меня за руку, и опуская взор
Заставляя чаще сердце биться, не понимаю, с каких пор
Ты стала близким человеком, стала вдруг другой
Другой средь сотни тысячи, различная с толпой
Я знаю, что ощущаю в эти минуты, в этот прекрасный миг
Я будто забываюсь, вспоминая строки разных книг
Что о любви словами пишут, пытаясь передать
Всю ту красоту, Что, увы, глазами то не увидать
Ни боли нет, и страха, ни капли радости или печали,
Всё в кучу вдруг сбросали, и в куче той перемешали
Буря эмоций, мыслей вихрь, пульсация по венам,
Дрожь что пробирает даже в жаркий знойный день
Это когда казалось светил солнце только нам
С луной на пару, сутки напролёт, множество недель…


Рецензии