Дела Господни чудны и легки!

рец. на стих Владимира Гельм  http://www.stihi.ru/2010/10/14/837





Дела Господни чудны и легки!
Дарует Он с любовью нам природу!
И укрывает нас Своим крылом,
В любой беде,в любую непогоду!

Придет на помощь нам Отец всегда!
Протянет руку помощи Святую!
И оградит от зависти и зла,
И наградит за правильность любую!

Дарует хлеб Господь насущный нам!,
Дарует дождь и снег порой с лихвою.
Тепло дарует нам и урожай!
И приглашает нас идти с Собою!

А дождик плачет,видно надо так!
Все омывает Боженька с любовью!
Не бойся ты дождя и не грусти,
Пройдись под ним ты с непокрытой головою!


Рецензии
Спасибо от души за ваши стихи! С уважением,

Раиса Верич Попова   12.03.2012 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам Раечка милая, за теплые слова, за доброту души Вашей! Храни Вас Бог! С уважением и теплом,

Антонина Бах   15.03.2012 01:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.