Не смог

Убью тебя, как только сможешь,
Мой образ ты в себе убить,
Когда ты злость мою умножишь –
Придется голову срубить.
И это принимай как должно,
Не провоцируй поведением.
От ревности свихнуться можно,
И стать для близких привидением.
Люби меня хоть вполовину
Тех чувств что раньше были.
Не разбуди, не будоражь лавину,
А то я сделаю, чтобы тебя забыли.
Научишься и к скорости привыкнешь
Моей ревнивой срочной мысли,
Но если ты, хотя бы пикнешь –
Смотри, чтоб волки не загрызли.

Другого все-таки себе нашла,
И вывела меня из равновесия.
Не смог убить. Любовь прошла.
Считай что ТЫ меня повесила.


Рецензии