Осень

Все знают, Рок группу DDT и дядю Юру..

Вот писал песню в его стиле,3 куплет просвещен,всем погибшим Рок музыкантам..


Осень.

По тихому ветру.  По тихой листве
Идёт не спеша, качаясь неспешно
Последний автобус. Последнее лето
Опять ты не хочешь жить с этой мечтой
Опять это лето уходит на бой
Опять это лето уходит домой..

Припев..

Мокрые листья кружат, улетают
Уносит их ветер в далекое детство
Опять ты  живешь в этом мире прекрасном
Может  ты скажешь. Что это было напрасно
Опять ты скажешь. Что это лишь осень, Пришла и ушла..

Опять на террасе.  Ты пишешь стихи
И об - этом лишь  знают последние дни (2 раза)
Идешь ты навстречу с  сигарой в зубах
Идешь ты с приветом  С гитарой в руках
Хотел ты жить в наших мечтах
Но ты не успел. Но ты опоздал..


Рецензии