Париж

октябрь... замечательная тишь...
и солнца взгляд сегодня не осенний...
и ты в мечтах податливо паришь,
как прима грёз на освещёной сцене.

все мысли в ярко-огненных руках
осенней облетающей прохлады,
и лёгкий оттиск света на губах
блестит бесцветной озорной помадой...

лучами ЧУВСТВА прикоснутся лишь,
и время приоткроет свои шлюзы,
переместив вас в мир любви - в ПАРИЖ,
где  встретятся заждавшиеся Музы...

поймают Елисейские поля
листок любви, ажурным отпечатком,
с артикуляно-лучезарным "la"
лирическим сюжетиком в тетрадке...

ах, как же  удивительны мечты!
"бордо" любви...и вы от счастья пьЯны...
в реале - только вечер у плиты,
а от Парижа - сладкие каштаны....

14.10.10


Рецензии
ах, как же удивительны мечты!
"бордо" любви...и вы от счастья пьЯны...
в реале - только вечер у плиты,
а от Парижа - сладкие каштаны....

УЛЫБНУЛО,ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!

Бесконечный Век   28.11.2010 11:08     Заявить о нарушении