Я туда плачу без счета...

               Рецензия на «Везунок» (Тариэл Цхварадзе)
                http://www.stihi.ru/2010/10/14/4022


И за маленький кусочек,
И за крошки под столом,
Там уже не лязг заточек -
Ловят пули ловко лбом...
Везунок, ловец удачи,
Сквозь инертную толпу
Он пролез и ждет отдачи,
На канат толкнув стопу...
Коль циркач - то одолеет,
В небо дым, плевок на пол...
Ну, а если не сумеет -
Под канатом врытый кол...
Арифметика удачи
Дурно пахнет и всегда
Попадает под раздачу
Пары слов - тюрьма-беда...
Мне показывать не надо,
Я то место обхожу
Вольной птахой, вне парада -
Босым ангелом брожу...
Все мое!!! И я богата
Вечным, чистым и хмельным!
Дети - мой восход заката,
А стихи - души калым...
Я туда плачу без счета-
Только полнится казна!
Для меня жизнь не работа -
Чаша полная вина!!!
Наливаю, разливаю 
И пьянею жизнью в хлам,
Время медленно сливает
Твою правду мне... Хаям...
 


Рецензии
Очень хороший экспромт -
полон юмора и философской подоплеки!
Новых удач Вам, Лолита!

Тосковед -Улыбатор   17.10.2010 22:52     Заявить о нарушении
))))))))
Рада вашем визиту, жаль не знаю как зовут)))))Не Лолита, а Лалита - одна буква,но клюют )))))))))))))Спасибо , с уважением и симпатией Лалита)))))

Лалита Мурадашвили   17.10.2010 23:05   Заявить о нарушении
Зовите меня Боря.

Тосковед -Улыбатор   17.10.2010 23:10   Заявить о нарушении