Скажи рецепт мне

Как вытеснить все мысли о тебе?
Не мучаться, не думать, не гадать?
И без вести закинуть телефон,
Чтоб в сотый раз твой номер не набрать?
Скажи мне, как не сойти с ума,
Уехать, убежать, исчезнуть без следа
Но только можно ль, скрыться от себя?
Как вытеснить мою любовь к тебе
И чем потом заполнить пустоту?
Чем рану залатать, что б сквозь нее
Моя душа к тебе не утекла?
Скажи рецепт мне, как переболеть ТОБОЙ!!!


Рецензии
Если узнаете рецепт, поделитесь со мной!

Надежда Епифанова   14.10.2010 21:49     Заявить о нарушении
Вы знаете и сами один рецепт. Спасибо.

Александр Кирьянов Рудьевский   04.06.2024 05:24   Заявить о нарушении