Ангел хранитель...

Кажется, наделил даром меня кто-то с небес. Ведь, я ложу чувства на весы и измеряю вес. Бесконечна дорога по которой мы пойдем вместе. Ты самый лучший на свете, и я говорю без лести. Мне кажется, что достойных тебя просто нет и уже не будет. Я говорю, что думаю, и меня за слова не осудят. Будем с тобой осуществлять наши мечты заодно. Мы создадим сценарий, будет лучше даже чем в кино. Но не драму сыграем, а лучше что-то хорошее. И знаешь, прошу об одном, давай забудем прошлое. Наши мысли не всегда совпадают, но не так страшно это. Знаешь, хочется кричать, когда тебя рядом нет. Я знаю, что ты любишь, и это чувство взаимно. Когда ты смотришь на меня, я понимаю, ты такой милый. Прости, что часто дуюсь, стала слишком мнительная. Но я точно знаю одно, ты мой ангел хранитель...


Рецензии