Панацея

Щелкнув, взведен курок.
Выстрел! И вновь мимо цели…
Дай мне короткий срок
Для поиска панацеи
От пустоты в душе,
От неразделенной любви.
Зашей мою боль в саше,
С собою ее забери.
Запах страха и грез,
Горечь от неискренних слов,
Капля высохших слез,
Кусочки разбитых оков –
Вот мой рецепт простой,
Лекарство и панацея.
Я расстаюсь с тобой!
Выстрел! И вновь мимо цели…
02.10.2010г.


Рецензии