Пускай Тебе мои слова

 
Пускай Тебе мои слова
покажутся до ужаса банальны
Пускай Ты скажешь ,что опять
 забрёл я в мир хрустальный
Где нет  ни  знаков ни дорог
и небосвод зеркальный
Неправда правдой поперхнувшись,
смеётся , что есть тайны зла, изгнание.
Когда Любовь там нет тревог
а только чувства торжества
Широкой грудью воздуха набравший
вдыхаешь волшебства
Где разум спит природа манит ,
 лукавым глазом поманив
Любовь она всегда дурманит
тебя об этом не спросив
Несбыточным Тебя поманит
защемит сердце как мой стих.

FreedRibak.


Рецензии
Романтично и очень трепетно, Федор.
Мне понравилось.
С теплом,

Гаванская Наталья   18.11.2010 12:33     Заявить о нарушении
Спасибо Натали с теплом в ответ.

Фёдор Энгельс   20.11.2010 15:47   Заявить о нарушении