Музе Сибири! Ты не забудь, пожалуйста, меня...

                МУЗЕ СИБИРИ...

Ты не забудь,
Пожалуйста, меня...
Когда исчезну с горизонта
Навсегда...
И в серо-голубых очах
Оставлю Образ
В Северных лучах...

В капелях слёз... —
Мелодией понятной,
Где голос Твой, 
Диковинний,
В е р н ё т —
Души смятение
ЛЮБВИ ВНЕЗАПНОЙ,
Что набирает
Звёздный оборот...


Александр Северный
14.10.2010


Рецензии