записки на полях

Ненавижу гудки-в уши бьют словно в бубен.
Но...на грудь словно мне навалилась скала...
В трубке слышу опять:"абонент недоступен...."
Как всегда недоступен...
Навсегда недоступен...
Она умерла...


Рецензии