Ах, как лес был богат...

Ах, как лес был богат:
От плеча до плеча
Украшала наряд
Золотая парча!

Ах, как лес был богат –
Золотую казну
Раздавал всем подряд,
Вспоминая весну!

Но октябрь – не весна.
Ветер дунул, и вот –
Где наряд? где казна? –
Был богач, стал – банкрот…


Рецензии