***

Я вычеркну тебя из своей жизни,
Как строчку в списке завершенных дел!
Я выкину тебя из головы, как люди
Отказываются от дурных идей!

Я постараюсь задержать дыханье,
Чтоб запах твой уже не ощущать!
Пущу тебя по венам в теплой ванной,
Чтоб больше никогда не возвращать!

К губам прижму каленое железо-
Пусть забывают сладкий вкус твоих!
Но ничего уже не сделать с сердцем...
Мою любовь к тебе оно хранит...


Рецензии