Как много было сказано не так

Слова, идеи, мысли. Новый шаг...
И шлейф забытых словосочетаний.
Как много было сказано не так,
Как думалось сказать в порыв мечтаний.

Как много было преображено
И просто потерялось в размышленьях.
Я разливаю свежее вино
И ощущаю весь букет в сомненьях.

Вкус непонятен, запах резковат,
Осадок мутный, цвет не привлекает.
И понимаешь - где-то виноват,
Для полноты чего-то не хватает.

Не уберег, детали упустил,
Исправил то, что показалось лишним.
И понимаешь - нужное сгубил
В том состоянии от этого отличном.


Рецензии