Мысли вслух

Если бы имела хоть немного представления
О том, что ты не собирался влюбиться
Если бы меня когда то мучили сомнения
Что моей мечте никогда не сбыться

Я бы не собрала в руки все мои надежды
И не мчалась к тебе на крыльях счастья
С мыслью в голове, чтобы ты был прежним
И уберегла бы себя от ненастья


Рецензии