Тронешь струны слов, и музыка играет...

Тронешь струны слов, и музыка играет,
Тишину разбавив красотой души.
То, что было неживое, оживает,
Улыбается и мыслями "грешит".

Льётся песня удалая и хмельная,
Отдавая то полётом... то бедой,
Свечи плавятся, и фитили, сгорая,
Часть огня передают и нам с тобой.

Утро спрятали покровы занавески,
День желает навязать нам свой мотив...
В жизни чувства часто только акты пьески,
Где лишь миг по-настоящему правдив.

Но пока твои слова звучат красиво
И приятнее безликой тишины,
Услаждаешь ты мой слух своим мотивом
И пленяешь, как пленяет плеск волны.


Рецензии