Эротическое стихотворение о чувственности...

Какая чувственность, болезненно ранимая, в объятиях любимой…
М-м-м! Окутывая сладкой ватой, вяжут ее томность нежная, и нега!
И я хочу быть в ней, как мучимый какой-то жаждою неутолимой…
И в летний зной, и в стужу зимнюю средь снега.

Лера Верли


Рецензии