И так наверное бывает..

Сидит престарый Бог на лавке,
С длиннющей белой бородой.
Сидит и курит папиросу,
Сон отгоняет он рукой..
Устал сегодня как горшечник,
И вобщем даже не поймет..
Одна вон Ева чего стоит,
По раю бегает, орет..
Задумал вроде бы как лучше- да получилось как всегда.
Вот почему порой выходит,
Такая в жизни ерунда?..
Сидит и смотрит на творенье,
Что наработал за шесть дней.
Творил Он, вроде бы недолго..
Проблем теперь.. Хоть всё убей.


Рецензии
Поравилось! Даже в некоторых строчках улыбнулось)))

Ежик 23   20.12.2010 01:57     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда

Кириллов Сергей   20.12.2010 14:12   Заявить о нарушении