Черная дыра

                Фед.Кр.
Если нашлась вчера
Черная та дыра,
Значит инстинкт тебя не подвел –
Ты  негра к себе привел.

Если сушняк бьет с утра
И в подсознанье – дыра…
Точно глушили с негром коньяк -
Вряд ли он смог бы  за так.

Если платить  пора,
А в кошельке – дыра,
Негру  скажи, что ты девственник был
И негр тебя совратил.
20 дек 09


Рецензии