Покоренный...

Я спал,а может быть и нет,
Во мраке я руками шарил,
Но был открыт к тебе мне свет,
Я руку тебе протянул,
А вещий сон по ней ударил.
Да, для тебя порыв души,
Я знаю млечный образ.
Так может стоит поспешить?
Соединиться и дать возглас?
Не сможешь ты я крикну сам,
О том кого нашел,
И ветер нам поможет сам,
И дождь,что был смешён!
Так, что за время нас случило?
Предательство? Или пардон увы ложь в цвет?
Меня жизнь так поколебила,
Что подл был мне твой букет.
Но тем не менее я же встретил,
Тебя, и только ведь тебя.
На чреве твоем нимф приметил,
И на колени рухнул чуть дыша!
Возьми, прими меня мой ангел,
Я буду псом тебе служить,
Закроешь ты крылом на фланге,
Теперь я твой, и не убить.
Верность - ей не грош цена,
И ведь печаль в сто раз скупей.
Давай допьем с тобой до дна
Судьбу, ведь ее мир еще скудней.
Но все же встретились ведь мы?
Кто нам лелеял эту встречу?
Ну запусти меня в свои кусты,
Откройся, я тебе отвечу.
Я буду тем, ну кем ты скажешь,
Ну кем мне быть? Скажи не лги!
Я твой, нет, нет, я не продажен,
С тобой хочу лишь только быть!
Ты посмотри, что ты навеяла,
Пойдем со мной и помоги.
Ты, только ты, и страсть у берега,
Построят в души нам мосты!


Рецензии
Так необычно написано!

Прочитала с удовольствием! Спасибо!!!

Светлана Зуева   12.12.2010 23:37     Заявить о нарушении
Вам спасибо Светлана за теплые слова! Заходите буду всегда искренне рад!

Ланский Александр   13.12.2010 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.