НЕТ...

КОГДА ЗАБОЛЕЕШЬ ТЫ БЕЗРАЗЛИЧИЕМ,
Я БУДУ УЖЕ ДАЛЕКО.
ТЫ ОКОНЧИЛА ШКОЛУ С ОТЛИЧИЕМ,
А Я ДЛЯ ТЕБЯ ФУФЛО.

ТЫ ГОРДИШЬСЯ СВОИМ ИНСТИТУТОМ,
А Я ПРОСТО УМЕЮ ЖИТЬ.
НЕ ВПАДАТЬ В КРУГОВЕРТИ СТУПОР,
И БЕЗУМНО ДРУГУЮ ЛЮБИТЬ.

МОЯ ШКОЛА-ДВОРЫ И ПОДВАЛАЛЫ,
ИНСТИТУТОМ СЛУЖИЛА ТЮРЬМА...
НЕ ИСКАЛ Я ЛЮБВИ И СЛАВЫ,
УМЕР Я,КОГДА ТЫ ПРЕДАЛА.

ЗАРАЖУСЬ ОТ ТЕБЯ БЕЗРАЗЛИЧИЕМ,
Я ЦЕЛУЮ ЛИШЬ ФИЛЬТР СИГАРЕТ.
МЕЖДУ НАМИ ПЛЫВЁТ ОТЛИЧИЕМ,
ТЫ ЖИВЁШЬ,А МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕТ.


Рецензии