Полустёртое, полусонное...

Полустёртое, полусонное,
потолочно-паркетно-оконное.
Безразлично, противно, не избранно,
в амбразурах стеклянных замызгано.
И холодными, серыми буднями
Станет битва последняя, трудная.
Недосказан сюжет, недовыведен,
ляжет повесть на выдохе милями.

14.09.10


Рецензии