Аплодисменты

Я с вами на душу не чист,
Оставьте ваши комплименты,
Я как забытый, но артист,
И мне нужны аплодисменты

Не ради денег и толпы,
Но для себя как для поэта,
Я не сойду с этой тропы,
И не открою вам секрета

Зачем живу и будут жить,
И чьи займу чужие мысли,
Все чувства для кого излить,
Я собираюсь с новым смыслом

Здесь все слова принадлежат,
Лишь ей одной, моей разлуке,
Кто не был на тебе женат,
Не хочет слышать сердца
звуки

Кто в четырех стенах сидел,
Кто испытал все эти муки,
Поймет меня из-за чего,
Я наложить желаю руки

Не на себя - на эту роль,
Что я играю безвозвратно,
И почему мне видеть боль,
В знакомых лицах так
приятно

Все вы со скорбью на устах,
Мне ближе, чем игра артиста,
Сейчас я с вами, но в сердцах...
Давно пора остановиться

Когда нибудь, я стану чист,
И разложу жизнь на моменты,
Уже забытый, но артист,
И мне нужны аплодисменты.

Сентябрь-октябрь 2010г.


Рецензии
Пожалуйста! Я апплодирую!

С улыбкой,
Екатерина

Кей-Си   14.10.2010 21:18     Заявить о нарушении
Большое спасибо

Еремеев Виталий   14.10.2010 23:19   Заявить о нарушении