День Армена

(На мотив песни День Победы)


День Армена,наступил в законный срок,
В этот день друзья стремятся на порог.
Поздравляя с разных уголков земли,
Не жалеют гривны,доллары,рубли!

Этот День Армена,с букетами в руках!
Это праздник на равнинах и в горах,
Это радость и в квартирах и домах,
День Армена,День Армена,День Армена!!!

Дни и ночи над кроваткою твоей,
Не смыкали мама с папою очей.
Когда вырос - в школу всей семьёй вели,
Чтоб тебя сегодня видеть мы могли!

Этот День Армена - шашлыком пропах,
Это праздник,это тосты на устах.
Это радость со слезами на глазах,
День Армена,День Армена,День Армена!!!

Здесь сегодня ты сидишь во всей красе,
И тебя хотят поздравить снова все,
Собрались все, и родные и друзья,
В этот день все пожеланья для тебя!

В этот День Армена-праздничный салют,
Все сегодня и танцуют и поют,
За тебя все снова выпьют и нальют,
В день Армена,в День Армена,в День Армена!!!


Рецензии