Когда

КОГДА

Почему в былые времена
Ценили честь, достоинство и веру
Куда идет сейчас наша страна
Когда бардак узнает свою меру

Когда наглость выживет себя
Когда ложь утратит свою силу
Болезнь наложит руки на себя
И уложат терроризм в могилу

Когда свободен будет человек
От зависти, уныния и злости
Золотой,  когда придет к нам век
Чтоб нищета не приходила в гости

Когда финансовых накажут главарей
За то что, нас так нагло обокрали
Когда же счастье станет у дверей
И радость,  почему у нас украли

Когда увидим счастье мы детей?
Когда увидим заботу государства?
Уверенных, счастливых всех людей
И справедливости когда увидим царство?


Рецензии