Встреча

Уходит часть как будто бы мечтая
Углом Пальмиры изучая склон.
Живёт душа тихонько понимая
С Христом ей встреча предстоит потом.

Разлук небесных, силы дня уходят
Сосуществуя в красках тени тон,
Душа ко сну без мысли не уходит
О встрече той что предстоит с Христом.

От тихих стонов без рождения света,
Упругих снов не дерзкая печать.
Душа и там как будто бы раздета,
Христа придётся вечной повстречать.

Приходит свет и солнца луч мерцает,
Из лучших красок создаётся прыть.
И ветхой той ладье определяет,-
Душе придётся ко Христу приплыть.


Рецензии