о ревности Волку

Мой милый лепесток небесного заката,
Неужто ревностью своей тебя свела?
Ты знаешь - отпускаю, все ж жду возврата
Под столь любимые тобой огня крыла.

Прошу прощенья, если ранить невзначай,
Смогла обиду в сердце волка я зажечь.
С улыбкой встречу, как прежде будет чай,
Ведь ревность за спиной, а скуку с плеч.

А феи не ревнуют, мы дети из лесов,
Всех тоньше чувства нервы берегут,
Ведь дорогА, с природы, нам любовь волков,
Пусть даже их другие зримо стерегут.

Посв. Волку


Рецензии
СЕйчас другой ты стала, маленькая фея,
ты больше не горишь желаньем обуздать.
Ты только лишь Любовью в мое сердце сеешь
И лечишь так, что мне охота вновь летать!
Спасибо, что ты рядолм, моя милая

Мириам Солярис   15.10.2010 08:51     Заявить о нарушении