Как и...

Ты, как и прежде, путаешь полюса.
Думаешь. Мимо целей и мимо смыслов.
Пиво-крапива, птицы по небесам,
Ветер в ладонях, звезды на коромыслах.
Все тебе финиш, мысли, окно, кровать...
Дай угадаю: ''Скоро мне будет тридцать...''
Дай Бог, чтобы когда-то было что ОТдавать.
Главное, знаешь, даже усам не снится.


Рецензии