Я не за тех...

Я не за тех,кто Русь оставил,
Я не за тех,кто убежал,
Я не за тех,кто в оправданье
Могильный ветер проклинал!

Я не за тех,кто в ожиданье
Томился где-то в очертание,
И думал:"Кончится война,
И стихнет ветра пелена!"


Рецензии