Утопия

Мерцающим огнем горят вспоминания,
Между нами нет ни какой грани знания,
Колоссально жгучие миры,
Растопчут короб где я и ты.

Черный мир всколыхнется и треснет,
И воображение молодых и песни
Польются сквозь неведомую сонет,
И меж всеми ,любви заиграет кларнет.

Будет вдоволь счастья и любви,
Будем веселы и я, и ты, и не мы,
И просто все хамы станут немы,
Каждому там поставят тотемы.

 


Рецензии