Гульфики в бюстике?

Эволюция на марше!
Бюст всё больше, гульфик – меньше.
Перекос у человека
За последние полвека.

В чём причина перекоса
Бюстов, гульфиков элиты?
Ведь у прочих всё как прежде:
Гульфик, бюст – в пределах нормы.

Вся надежда на учёных:
Трут виски, затылки чешут!
Непонятное явленье
Непонятным объясняют.

Все последние полвека
Демократия на марше.
Силиконы, гей-парады,
Новый стиль бездетных браков.

После Моники усилий
Ну, какой там будет гульфик?
И фастфуд у лесбиянок
Увеличивает бюсты.

Главное – не перепутать,
Где причина этих следствий?
Вымирает населенье:
Демократия на марше

***
Плоды эволюции: грудь стала больше, а пенисы - меньше
И все это произошло за последние пятьдесят лет. Ученые отметили подобные изменения - уменьшение половых органов мужчин и увеличение груди женщин в среднем на три размера – у жителей западных стран.    По словам исследователей из США и Европы, пока неизвестно, что именно послужило причиной такого ускоренного роста женских вторичных половых признаков. Ученые предполагают, что повлиять на размер бюста могло изменение общего гормонального фона и экологическая ситуация.   
Под наблюдением были только стройные дамы с большим бюстом.
Увеличение груди, как отмечалось выше, зафиксировано лишь у жительниц стран Запада, к азиаткам и африканкам природа оказалась менее благосклонной.

Основная причина физиологических изменений, по мнению ученых, – воздействие эстрогена, который особым образом влияет на ткань молочной железы. Британские специалисты заявили, что в данном случае срабатывают так называемые "лжегормоны", химические вещества, вызывающие в организме женщины такую же реакцию, как и натуральный эстроген.


Рецензии