Не обязан смеяться

Не обязан смеяться,
не желает хромать,
не умеет смущаться -
знает - дважды два - пять.

Я ползу по квартире,
Я бреду по стене.
Дважды два - сто четыре -
Я напомню себе.
 9-10 дек 09


Рецензии