Безмолвные звёзды

Безмолвные звёзды

Безмолвные звёзды хранят тишину
В молчаньи торжественном ночи,
Их много на небе, но тайну одну
Они стерегут что есть мочи.
А тайна проста на поверку совсем:
Всё Божьей лишь воле послушно,
А нам остаётся понять её всем,
Хоть кажется пусть это скучно.
На Господа мы упованье возложим,
И с Божией помощью всё превозможем.


Рецензии