Дворняга

Ни кто меня не приласкает.
Ни дома нет,ни будки нет.
И насекомые кусают,
Мне надоел весь белый свет.
Дворняга.Мне не до породы.
Я не страшусь людей,погоды.
Свернусь клубочком на снегу,
А летом вовсе на лугу.
И снится сон,что мой хозяин,
Богатый , знатный,добрый барин,
Дает на ужин с мясом кость,
Соседка- Жучка-пришла в гости.
А я- гордыня! Так и этак.
Ей:" Не хотитель отобедать?
А может и женою стать?"
Поставим в будке мы кровать.
Она,по шее мне отвесив,
Все за и против сразу взвесив,
Разок куснула для приличья
И говорит :" Мне ,безразлично".
Я от обиды поперхнулся,
К великой жалости- проснулся.
Смотрю ,бурашек порошит.
Сосульки.Тело все дрожит...
 
Я под забором,у ворот.
Ах, жаль,что я не той породы.


Рецензии
Спасибо Виктор за созвучие душ. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   23.06.2011 20:23     Заявить о нарушении
Я очень рад этому, Олег. Удачи.

Виктор Некрасов   24.06.2011 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.