Ты возьми меня в плен

Ты возьми меня в плен, я сдаюсь без единого боя,
Мне сраженья с тобой в этот вечер совсем ни к чему.
Ты к себе привяжи самой верной и чистой любовью,
Той, что будет навек адресована мне одному.

Ты возьми меня в плен, мне пленения образ так сладок,
Тот, где ты навсегда за собою уводишь в полон.
Я не стану кричать, буду нежен, послушен и краток
И за верность твою я отдам тебе низкий поклон.

Ты возьми меня в плен, даже если устала от боли,
Что врывается в сердце твоё из мирской суеты.
Ты меня окружи неподкупной и светлой любовью,
Как прекрасна она, потому что она – это ты!


Рецензии
Хотелось бы взять Вас в плен...пойдёте?))Нравятся Ваши стихи...С теплом...

Павлова Оксана   21.10.2010 20:35     Заявить о нарушении
Конечно, пойду, только позовите!

Михаил Токарев   21.10.2010 20:45   Заявить о нарушении