В клетке, в клетке на раздумье,

В КЛЕТКЕ, В КЛЕТКЕ НА РАЗДУМЬЕ,
ПО ЗАКОНУ, ПО УМУ И НИКТО ТУТ НЕ ПОМОЖЕТ.
ЖИЗНЬ САМА, СОБОЙ ПРОХОДИТ,
ДАВИТ, ДАВИТ,Я ХОЧУ,
КОЛИ НЕТ МОЗГОВ, НЕ БУДЕТ!
КТО ПОДАРИТ, ЕСЛИ НЕТ,
И СЕБЯ НАСТОЛЬКО ЛЮБИТ.
ДА,ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК.
И ГОСПОДЬ МЕНЯ ИТОЖИТ,
ПОЖИНАЯ, КАК В СЕБЕ.


Рецензии