Не простой вопрос

Не может быть.
Случайно и непросто.
Затихло и забылось.
Как в море тихий остров.

Ну как меня забыть.
Такой и силы нету.
Меня хотела сбыть.
Как с рук фальшивую монету.

Не оправдал? И номинал не тот?
Но грош цена такому чувству.
Опять с другой мне строить порт.
Ведь строить вновь-сродни искусству.

Любовь по жизни - это спорт.
В нем главное-мгновенья.
И ждет тебя еще рекорд.
И та из снов забвения.

Все может быть.
Возможен спор.
Прийти так трудно к единому ответу.
Вот и пишу Всем на обзор.
Что скажете друзья - поэты.


Рецензии