Златая

Блеск серебра на устах
Волна золочёных волос
Но оболочка пуста
Душу не сможет вдохнуть
Мастер в богиню златую

Тысячи лет до креста..
Из белых и чёрных полос
Сложатся песни в местах
Где, правят счастье и жуть,
Правда и радость лютуют..

Только улыбка, загадочный взгляд
Древней забытой навеки богини
Вновь, как и тысячи вёсен назад
Дарит надежду
Силы и веру
Отныне

(с) 14.10.2010 bav9


Рецензии