Муська

К нам во двор приходит кошка,
Муськой мы ее зовем.
У скамейки мы ей в плошку
Рыбку вкусную кладем.

Муська рыбкой угостится
Рот усатый облизнет,
На крылечке примостится,
Умывание начнет.

Посидит немного с нами
И уходит со двора,
Мол, увидимся мы с вами,
А сейчас домой пора.

А недавно наша киска
Принесла двоих мышей
И просила на сосиску
Обменять их поскорей!


Рецензии
Весёлое детское стихотворение! Вспомнился стишок:
Не беда, что этот зверь
Без хвоста и без ушей!
У любой спросите киски -
Зверя нет вкусней сосиски!

Тамара Второва   22.05.2011 23:18     Заявить о нарушении