Я благодарна высшим силам

Я благодарна высшим силам
За день с тобою на Земле,
Сбылось всё то, о чём просила,
С тобой в счастливом я узле.

Быть может,  связаны на миг,
Ведь в мире всё так быстротечно,
Но ты душой ко мне приник,
И верю я – так будет вечно.

Наш дом любовью освящён,
И под луною путь-дорога,
Он добрым светом освещён,
Цветы и те ждут у порога.

Сейчас придёшь ты, чуть усталый,
И я прижмусь к твоей груди,
Пусть смоет грусть водою талой,
Хотя и осень впереди.

Пусть время прочь уносит в Лету,
Что без тебя я прожила,
Благословенны все рассветы,
Где жизнь с тобою ожила!


Рецензии