Тишина на небе

      * * *

Тишина - на небе,
Тишина - в душе,
О насущном хлебе
Мыслей нет уже;
Сердце к звёздам рвётся,
На простор высот,
Болью отзовётся
Всё, что нас ведёт
От небес на землю,
От любви - ко злу;
Тишине я внемлю,
Ненавижу мглу.


Рецензии