Я создавала сама

                ... тебя создала я сама.
                (из песенки)

Да, я создавала сама
Тебя из мечты и из грезы,
Из теплой весны и мороза,
Из душных июльских ночей,
Из горьких бессмысленных слез,
Из долгой нелепой надежды,
Из веры, что чуть только брезжит,
Из страстно алеющих роз.
Я верила в то, что люблю,
Я верила в то, что любима...
Зачем эту муку терплю?
Ведь знаю, непреодолима
Разлучница наша - зима.
Да, я создавала сама...

                1998 г.


Рецензии
Славная песенка, Таня... Немного грустная. С улыбкой.

Бармина Людмила 2   20.03.2011 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!

Татьяна Черкасина   21.03.2011 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.