Погибшим на полях сражений посвящается...

Погибших на полях сражений
Не в силах возвратить никто, ничто...
Война - ты адское изобретенье!!!
За что губить людей, за что?!...
Во имя жажды власти, иль наживы...
А нет дороже жизни ничего,
Ах, сколько человек сейчас бы были живы...
А вместо этого их нет, ни одного!


Рецензии