***

Девушка моей мечты
Где же ходиш бродиш ТЫ
Девушка моей мечты
Где стоиш ТЫ у окна
  смотриш в темноту
Я тебя люблю...
Я тебя так жду...
Как болит душа
        что нет ТЕБЯ...
Ты приходиш ко мне
                лиш во сне
Я ищу тебя на яву
Но ты исчезаеш в толпу...


Рецензии
...тепла Душе... твоей...

Катерина Крыжановская   27.10.2010 21:21     Заявить о нарушении