В мире упущений

Помеченная алыми слезами,
Укрытая в немыслимые дали,
Любовь простывшими глазами
Не понимает, почему ее предали.

Нам посылала встречные приветы,
Да угощала сладостью игры.
И непонятны до сих пор ее советы,
И не дано вдыхать ее пары.

Она скользнула по тебе устало,
Я не заметил красоты,
И чувство свою очередь проспало.
В любви я не увидел правоты.

Она обвилась о мою ладонь,
Ты не признала ощущений,
Не подхватила ты ее огонь.
И жить нам в мире упущений.


Рецензии