По этапу

Занималась заря Петрограда,
Были в инее клетки садов.
И с девизом свержения ада,
Во спасенье чужих нам рабов
Мы сорвались и вышли к сенату.
Чтобы жить, нужно что-то хотеть.
Мы шагали в Сибирь по этапу
И дошли, не успев догореть.

Менделевич Ася, 14 октября 2010


Рецензии
Прям мурашки по коже...

Браво!!!

С ув.

Дмитриев Александр Александрович   14.02.2013 00:35     Заявить о нарушении