Обвейся шнуром вокруг звезды. часть2

Было время и я уважала Сергея Шнурова.....
10 лет назад, было написано"Продукт своего времени"см. выше, вот уж воисстину ирония.Сейчас же...........
Отклик на известный клип в адрес известного музыканта и порядочного человека.


Когда - то
Давно,
Был, я всё же
Парнем простым,
На каждого
В общем
Похожим.
С именем
Русским,
Неизвестным
Серёжей.
Но слава
Манила.
Но слава
Дразнила.
И стал
Я похожим
На жирное
Рыло.
И с кем
Мне квитаться
Чему удивляться?
Набор из
Трёх слов.
И жизнь
Стала
Танцем.
И вот я
Уже
Самый
Модный
Тусовщик.
Что братцы,
А вы ещё
В жопе?
И нет вам
Покоя
Мерещится
Всюду,
Что деньги,
Как воздух
Придут
Ниоткуда?
А я обрастая
Новой
Щетиной,
Уже точно
Знаю,
Почём
Фунт
Героина.
И так
Преуспел
В несложном
Искусстве,
Что в общем
Забил
На всякие
Чувства.
Не трогают
Больше
Дешёвые
Страсти.
Пожары в лесу,
Смерти
На трассе.
Какое мне
Дело
До всяческой
Черни.
Они ж
Не умеют
Гимн
Пропеть
Члену.
И вот
Совершилось
Великое
Чудо.
Покончив
С"Рублём",
Я вдруг
Стал верблюдом.
И так
Тяжело
Нести свою
Ношу.
Что снова
Решил,
Всё буду
Хорошим.
И в миг
Вспомнив,
Ну я ж
Всё таки
Шнур.
Обвился
Удавкой
Стальной
От кутюр.
Вокруг
Развелось
Рэпоплётов
Не счесть.
Совсем
Позабыли
Про совесть
И честь.
И деньги
Гребут
На концертах
Лопатой.
Я слушал
Их рэп.
И правда.
П....тый.
И тут
Меня тряхануло
Уже не
По детски.
О чём это?
И как
Мелковат
Их лекси-
Кон.
Слова вроде
Те же.
А как -  то
Не в кон.
Нельзя же
Однако:
Мухи,
Котлеты...
Всё в кучу.
Вы что
Там ребята
Совсем уж
С приветом.
И острою
Бритвой
Себя не
Жалея.
Прошёлся
Словестной
Я диареей.
Про то,что
Негоже
Писать эту
Хрень
О социале.
Вот я же о
Жизни,
О жизни
В реале.
А то что
Вам лепит
Какой - то
Там Ваня
Ну просто
Отстой,
Для всякой
Там
Рвани.
К тому же
Чревато
Его несогласье
С принятым
Мненьем
Что можно
И нужно
Давить
Населенье.
Уж лучше
Приткнулся
Тихо в
Сторонке.
Уже ведь
Разок
Сккрутили
Ручонки.
.......
.......
.......
Ну, что же
Серёжа
Сей
Грустный
Рассказ
Закончу
Словами
По русски.
Ты знаешь...
В конце
Вас из
Даз.


Рецензии